Главная » Статьи » Кулинария |
Закуски из свеклы могут быть самые различные. Простой рецепт, конечно, знают все: за ранее отваренную свёклу пошеркать на тёрке и потом заправить сметаной. Хотя любители майонеза могут поступить согласно своим склонностям. Ниже мы хотим предложить для вас выборку рецептов из свеклы. Посреди их — закуски и в восточном стиле, и в европейском (к примеру, умопомрачительно смачное карпаччо). Направьте внимание, что свёкла отлично смешивается с рыбой — маринованной, копчёной, варёной. В виде порционной закуски, кстати, можно интерпретировать и старенькый, испытанный временем рецепт селедки под шубой. Попытайтесь: получится очень аккуратненько и даже в некий степени современно. Показать вполне Отфильтровать рецепты в подборке Заглавие рецепта Желаемые ингредиенты Исключить ингредиенты Кухня абхазская австралийская австрийская авторская азербайджанская азиатская алжирская южноамериканская британская арабская аргентинская армянская африканская баварская балканская башкирская белорусская бельгийская болгарская боснийская бразильская бурятская валлийская вегетарианская венгерская восточная вьетнамская гватемальская голландская греческая грузинская датская домашняя еврейская европейская египетская закавказская закарпатская индийская индокитайская индонезийская международная иранская ирландская испанская итальянская йеменская кавказская каджунская казахская канадская Канарские о-ва карельская кенийская кипрская киргизская китайская коми кухня корейская кубинская курдская латиноамериканская ливанская литовская малайская Мальдивские о-ва мальтийская марокканская мексиканская морская столичная мясная германская норвежская нормандская осетинская пакистанская паназиатская персидская перуанская перуанская полинезийская польская португальская прованская российская рыбная северная сербская сибирская сингапурская сицилийская словацкая словенская смешанная средиземноморская таджикская тайландская монгольская текс-мекс тибетская тирольская тосканская тунисская турецкая туркменская узбекская уйгурская украинская финская французская фьюжн хорватская чешская чилийская шведская швейцарская шотландская югославская японская Тип блюда 2-ое блюдо выпечка десерт заготовка закуска напиток салат соусы суп декорации блюд Сложность просто трудно средне Время изготовления До 10 минут 10-20 минут 20-40 минут 40-60 минут 60-90 минут 90-120 минут Более 2 часов Вегетарианское лакто нет ово ово-лакто пескетарианство (допускается рыба) строго Источник рецепта "Гастрономъ" "Школа гастронома" "Коллекция рецептов" Gastronom.ru Книжки Гастронома: про овощи Книжки Гастронома: про макароны Книжки Гастронома: про салаты Книжки Гастронома: про завтраки Книжки Гастронома: про шоколад Книжки Гастронома: про рыбу Книжки Гастронома: про заготовки Книжки Гастронома: про пироги Книги Гастронома: про закуски Книги Гастронома: про праздники Книги Гастронома: про сладкое Книги Гастронома: про специи Книги Гастронома: про мясо Книги Гастронома: про морепродукты Книги Гастронома: про яйца и молоко Книги Гастронома: русская домашняя кухня Книги Гастронома: про рис и крупы Книги Гастронома: про птицу Книги Гастронома: Грузинская домашняя кухня Книги Гастронома: Итальянская домашняя кухня Книги Гастронома: про супы Книги Гастронома: рецепты для гриля и духовки Книга Гастронома: рецепты быстрых блюд Кулинарная школа-студия Гастрономъ Книга Гастронома: французская домашняя кухня Книга Гастронома: узбекская домашняя кухня Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни Книги Гастронома: на пару Книги гастронома: рецепты для детей Книги Гастронома: кавказская домашняя кухня Книги Гастронома: библия современной хозяйки Книги Гастронома: про охоту и рыбалку ИД Гастроном Polaris Меридиан Knorr Bonduelle Махеевъ Bongrain IDEAL Белая Дача Alaska Seafood KOTANYI Айдиго HORTEX Верес Domalina REDMOND Амвей Петелинка Роллтон Хлебный Дом Oursson "Золотой Петушок" Книги Гастронома: рецепты вкусных блюд для диабетиков Мистраль Calve Большая энциклопедия Гастронома Книга Гастронома: Еврейская домашняя кухня Ярмарка Книги гастронома: рецепты азиатской кухни легко 0 3 |
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
|
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
| ||||||||||||
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |