Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинария

Блюда из перепелиных яиц на gastronom


Перепелиные яичка – это богатое поле для кулинарного творчества. Их комфортно использовать для изготовления маленьких закусок. Отваренные яичка, очищенные от скорлупы, нанизывают на шпажки, чередуя с овощами, ветчиной, сыром, помидорами либо виноградом. Вареные перепелиные яичка кладут в заливное из курицы, мяса либо рыбы. С перепелиными яичками, как и с куриными, готовят салаты, добавляя полностью либо разрезав напополам. Из перепелиных яиц можно приготовить омлет либо запечь в маленьких формочках с овощами, грибами и зеленью. Плюс добавить в качестве внутренности в мясные рулеты и пирожки.

Показать на сто процентов

Отфильтровать рецепты в подборке

Заглавие рецепта

Желаемые ингредиенты

Исключить ингредиенты

Кухня

абхазская

австралийская

австрийская

авторская

азербайджанская

азиатская

алжирская

южноамериканская

британская

арабская

аргентинская

армянская

африканская

баварская

балканская

башкирская

белорусская

бельгийская

болгарская

боснийская

бразильская

бурятская

валлийская

вегетарианская

венгерская

восточная

вьетнамская

гватемальская

голландская

греческая

грузинская

датская

домашняя

еврейская

европейская

египетская

закавказская

закарпатская

индийская

индокитайская

индонезийская

международная

иранская

ирландская

испанская

итальянская

йеменская

кавказская

каджунская

казахская

канадская

Канарские о-ва

карельская

кенийская

кипрская

киргизская

китайская

коми кухня

корейская

кубинская

курдская

латиноамериканская

ливанская

литовская

малайская

Мальдивские о-ва

мальтийская

марокканская

мексиканская

морская

столичная

мясная

германская

норвежская

нормандская

осетинская

пакистанская

паназиатская

персидская

перуанская

перуанская

полинезийская

польская

португальская

прованская

российская

рыбная

северная

сербская

сибирская

сингапурская

сицилийская

словацкая

словенская

смешанная

средиземноморская

таджикская

тайландская

монгольская

текс-мекс

тибетская

тирольская

тосканская

тунисская

турецкая

туркменская

узбекская

уйгурская

украинская

финская

французская

фьюжн

хорватская

чешская

чилийская

шведская

швейцарская

шотландская

югославская

японская

Тип блюда

2-ое блюдо

выпечка

десерт

заготовка

закуска

напиток

салат

соусы

суп

декорации блюд

Сложность

просто

трудно

средне

Время изготовления

До 10 минут

10-20 минут

20-40 минут

40-60 минут

60-90 минут

90-120 минут

Более 2 часов

Вегетарианское

лакто

нет

ово

ово-лакто

пескетарианство (допускается рыба)

строго

Источник рецепта

;Гастрономъ;

;Школа гастронома;

;Коллекция рецептов;

Gastronom.ru

Книжки Гастронома: про овощи

Книжки Гастронома: про макароны

Книжки Гастронома: про салаты

Книжки Гастронома: про завтраки

Книжки Гастронома: про шоколад

Книжки Гастронома: про рыбу

Книжки Гастронома: про заготовки

Книжки Гастронома: про пироги

Книжки Гастронома: про закуски

Книжки Гастронома: про празднички

Книжки Гастронома: про сладкое

Книги Гастронома: про специи

Книги Гастронома: про мясо

Книги Гастронома: про морепродукты

Книги Гастронома: про яйца и молоко

Книги Гастронома: русская домашняя кухня

Книги Гастронома: про рис и крупы

Книги Гастронома: про птицу

Книги Гастронома: Грузинская домашняя кухня

Книги Гастронома: Итальянская домашняя кухня

Книги Гастронома: про супы

Книги Гастронома: рецепты для гриля и духовки

Книга Гастронома: рецепты быстрых блюд

Кулинарная школа-студия Гастрономъ

Книга Гастронома: французская домашняя кухня

Книга Гастронома: узбекская домашняя кухня

Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни

Книги Гастронома: на пару

Книги гастронома: рецепты для детей

Книги Гастронома: кавказская домашняя кухня

Книги Гастронома: библия современной хозяйки

Книги Гастронома: про охоту и рыбалку

ИД Гастроном

Polaris

Меридиан

Knorr

Bonduelle

Махеевъ

Bongrain

IDEAL

Белая Дача

Alaska Seafood

KOTANYI

Айдиго

HORTEX

Верес

Domalina

REDMOND

Амвей

Петелинка

Роллтон

Хлебный Дом

Oursson

;Золотой Петушок;

Книги Гастронома: рецепты вкусных блюд для диабетиков

Мистраль

Calve

Большая энциклопедия Гастронома

Книга Гастронома: Еврейская домашняя кухня

Ярмарка

Книги гастронома: рецепты азиатской кухни



средне

0

0


Слоенный салат Пестрая змейка


Это легкий рецепт приготовления блюда с символом наступившего года. Салат под ;змейкой; ...

Ирена Загарова

13 января 2013

сложно

3

2


Заливная осетрина



легко

0

1


Салат с копченым палтусом



0

10


Картошка по-испански


Елена Ильина, постоянный автор сайта Gastronom.ru, предлагает на ужин картошку, жареную на испанский ...

средне

0

0


Помидоры по-флорентийски



сложно

5

0


Мясной рулет с перепелиными яйцами



легко

0

0


Салат Креветочное настроение



Rico21

17 апреля 2012

легко

1

1


Салат с креветками и перепелиными яйцами



Alexandr53

3 апреля 2012

легко

4

3


Конвертики с морковью и яйцами



легко

0

0


Глазунья из перепелиных яиц в кольце из сладкого перца



сложно

1

1


Заливное из сибаса c красной икрой



легко

0

1


Салат Ницца



Ministerstvo

1 марта 2012



1

2

3

4

5

...


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Чем небезопасно полоскание рта 


Дамы становятся счастливыми поближе к 90 годам 


Китайский секрет женской юности 


Физиологическое значение надпочечных желез 


Психика малышей мучается от ссор родителей 


Животные-доктора 


Искусственное оплодотворение»: плюсы и минусы 


Чего страшатся мужчины: 4 фобии 


Размер носа находится в зависимости от объема мышечной ткани 


Секрет прирождённых фаворитов: умение отдыхать 


Вакцинация и вакцинотерапия 


Курение родителей оказывает влияние на нрав малышей 


Разработаны микронасосы для четкого анализа ДНК 


Музыкальные вкусы изменяются всю жизнь 


Кто такая прекрасная дама: мужской взор 


Исцеление миомы матки традиционными... 


Меньше калорий: продолжительнее жизнь 


Специалисты в тревоге: сладкие нормы необходимо пересмотреть 


Как побороть ночное переедание 


Сотворена безупречная сетчатка глаза из стволовых клеток 


Грецкие орешки помогают биться с излишним весом 


У вас слабость: означает не хватает железа 


Денежный кризис разбивает сердца? 


Ученые пробуют расшифровать сновидения человека 


Население Земли толстеет на очах 


Хочешь иметь обычный вес: медлительнее жуй 


Какие необходимы продукты для кремлевской диеты 


Функции печени 


Женское такси 


Секрет стройной фигуры заложен в ДНК 


Диета бодрости для тех, кто на пределе сил 


Диета и спорт: программка для похудения 


Неописуемое открытие - это увлечение усугубляет память 


Мир без виз. Старый Бар и Старый Ульцинь 


Как делать горчичники 


Шриланкийское саффари и европейский комфорт! 


От танцев к делу: реп добавит туристов Южной Корее 


Тунис: правительство исламистов пообещало не закрывать бары для туристов 


Лондон, Дарлингтон и аэропорт Эдинбурга - новые места для отелей Holiday Inn 


В Гоа открылся новый отель Radisson 


Международные гостиничные сети открывают новые отели в Доминикане 


При пятизвездочном отеле открыли медицинское учреждение 


Выбрать отель все чаще помогают социальные сети 


На границе спокойно 


Радьков: Коми стали ассоциировать с туризмом 


Нант /Франция 


Неолимпийские достопримечательности 


Как заработать на внутреннем туризме? 


Пиво на перекрестке культур 


В Канаде упал самолет 


Киргизия и Болгария: война за логотип 


Китайская скважина 


Для взлета самолета надо выгнать "лишних пассажиров" 


Принадлежащий солисту U2 отель в Дублине будет похож на НЛО 


Вакцина за поворотом 


Новые визовые центры Канады открылись в РФ 


На фестивале «Пере-Движение» встретятся турбизнес, музыканты и СМИ 


Туристам не нравятся "шумные отели" 


Субьяко /Италия 


В центре Лондона туристов будут размещать дешево и компактно 


Живее всех живых 


Рынок MICE ждет укрупнение и рост профессионализма 


Смешные туристические истории из Египет (egypt) 


Оливеру Твисту нужна помощь 


ОАЭ после 26-летнего перерыва вступают в UNWTO 


Из «России» выйдут четыре отеля 


Шриланкийское саффари и европейский комфорт! 


От танцев к делу: реп добавит туристов Южной Корее 


Тунис: правительство исламистов пообещало не закрывать бары для туристов 


Лондон, Дарлингтон и аэропорт Эдинбурга - новые места для отелей Holiday Inn 


В Гоа открылся новый отель Radisson 


Международные гостиничные сети открывают новые отели в Доминикане 


При пятизвездочном отеле открыли медицинское учреждение 


Выбрать отель все чаще помогают социальные сети 


На границе спокойно 


Радьков: Коми стали ассоциировать с туризмом 


Нант /Франция 


Неолимпийские достопримечательности 


Как заработать на внутреннем туризме? 


Пиво на перекрестке культур 


В Канаде упал самолет 


Киргизия и Болгария: война за логотип 


Китайская скважина 


Для взлета самолета надо выгнать "лишних пассажиров" 


Принадлежащий солисту U2 отель в Дублине будет похож на НЛО 


Вакцина за поворотом 


Новые визовые центры Канады открылись в РФ 


На фестивале «Пере-Движение» встретятся турбизнес, музыканты и СМИ 


Туристам не нравятся "шумные отели" 


Субьяко /Италия 


В центре Лондона туристов будут размещать дешево и компактно 


Живее всех живых 


Рынок MICE ждет укрупнение и рост профессионализма 


Смешные туристические истории из Египет (egypt) 


Оливеру Твисту нужна помощь 


ОАЭ после 26-летнего перерыва вступают в UNWTO 


Из «России» выйдут четыре отеля 


Номера в отелях Дублина подорожали из-за концертов U2 


Развитие региона, Удивительная Хамбантота 
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (09.06.2015)
Просмотров: 249 | Теги: яйцо, Блюдо, gastronom, Книги Гастронома, перепелиный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]