Время производства:
20 минут2 порцииИнгредиенты:
Оливковое масло1 ст. л.Шиитаке6 шт.Соус Чипотль2 ст. л.Сыр сливочный2 ст. л.Чеддер1 ст.Петрушка2 ст. л.Тостовый хлеб4 шт.
Описание рецепта — Жареный сыр с грибами шиитаки и острым соусом:
Необычное и очень острое блюдо.
Сыр чеддер, грибы шиитаки и острый соус с перцем чипотль - не плохая закуска к пиву!
Шаг 1:Оливковое масло1 ст. л.Отлично разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 2:Шиитаке6 шт.Тушите порезанные грибы, пока они не потемнеют.
Снимите с огня.
Шаг 3:Соус Чипотль2 ст. л.Сыр сливочный2 ст. л.В миске смешайте соус с перцем чипотль и мягкий сливочный сыр.
Шаг 4:Чеддер1 ст.Петрушка2 ст. л.Добавьте тертый чеддер, грибы и порезанную петрушку.
Отлично перемешайте.
Шаг 5:Тостовый хлеб4 шт.Намажьте маслом хлеб с одной стороны.
Пожарьте его маслом вниз на той же сковороде, на которой вы жарили грибы (на среднем огне).
Шаг 6:Осторожно положите половину смеси с грибами и соусом на хлеб.
Придавите сверху вторым куском хлеба.
Шаг 7:Поджаривайте до появления корочки: по 4 минуты с каждой стороны.
Повторите для 2-ой порции.
Шаг 8:
Снимите с огня, разрежьте и подавайте к холодному пиву.
Источник: domesticfits.com
Это стоит испытать
|