750 гр моркови, чистой 4 ст л свежайшего апельсинного сока 1 ч л сахара 1 ч л оливкового масла соль по вкусу 3 ст л изюма 1 ч л семян тмина, подсушенных и раздавленных 1 ч л уксуса 2 хлебца питта
Как готовить
Рождество всегда знаменуется обилием калорийной пищи, но если вы на диете, попробуйте это ароматное блюдо.
1. Разогреть гриль.
2. При помощи овощечистки счистить с моркови тонкие ленточки. Положить в миску и добавить остальные ингредиенты, перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
3. Нарезать хлеб питта пополам поперек и нарезать на треугольники. Выложить на противень и подсушить на гриле 1-2 мин с каждой стороны.