по 1 пучку укропа и петрушки
100 г майонеза
100 г натурального йогурта
соль
3 картофелины
3 яйца
1/4 вилка салата айсберг
2 моркови
2 красные луковицы
1 банка филе тунца в масле
30 г ядер грецкого ореха
50 г тертого сыра ;Гауда;
Петрушку и укроп измельчить и смешать с майонезом и йогуртом. Картофель и яйца отварить. Картошку и сырую морковку натереть на терке. Лук мелко порезать. Рыбу размять вилкой, слив масло. Картофель смешать с тертым сыром. Яйца порезать кружками. Выкладывать салат слоями в креманки либо стаканы, после каждого слоя малость соуса: салат - морковь - смесь сыра и картофеля - лук - тунец - яйца.
Рецепт из кулинарного журнала, название, к сожалению, не помню..
Приятного аппетита!
|