Ингредиенты рецепта Салат Фунчоза с Овощами:
Соевый соус
1 свежайший огурец
Оливковое масло
3 зубчика чеснока
2 моркови
100 гр куриного филе
3 разноцветных болгарских перца
200 гр лапши Фунчоза
Соль и молотый белоснежный перец
Сока лимона - 2 чайные ложки
Метод изготовления рецепта Салат Фунчоза с Овощами:
В прохладной воде замочить лапшу.
Слить воду и на 5 минут залить кипяточком, опять слить и прохладной водой помыть.
Отварить и порвать на волокна филе.
Порезать соломкой морковь и перец.
На оливковом масле пассировать до мягкости.
До готовности в минуту мелко рубленый чеснок добавить.
Остудить все.
Огурцы нарезать.
Перемешать все.
Лимонным соком полить.
Соевым соусом заправить, поперечить и посолить.
Сверху можно посыпать рубленой зеленью и украсить.