Помидоры
3 штуки
Ствол сельдерея
2 штуки
Огурцы
3 штуки
Перец болгарский
1 штука
Лук
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Зеленоватый базилик
по вкусу
Уксус бальзамический
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Масло оливковое
1 столовая ложка
Помидоры
3 штуки
Ствол сельдерея
2 штуки
Огурцы
3 штуки
Перец болгарский
1 штука
Лук
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Зеленоватый базилик
по вкусу
Уксус бальзамический
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Масло оливковое
1 столовая ложка
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вытащить сердцевину.
2.
Все овощи и зелень измельчить в блендере.
3.
Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, снова отлично перемешать в блендере. После этого емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.
4.
Можно протереть через сито.
5.
Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.
|