Ингредиенты:
Яичка – 3 шт,
Мука – 3 ст.л.,
Репчатый лук – 1 шт,
Сливочное масло.
Фарш:
Грибы – 300 г,
Молотый темный перец,
Соль.
Шаг 1 Очищаем картофель, отвариваем в кастрюле с подсоленной водой. Сливаем воду, после этого разминаем картофель, так же, как и для пюре. Шаг 2 Когда картофель мало остынет, можно добавлять обжаренный до золотистого цвета лук, яичка, после этого все это кропотливо перемешать. Шаг 3 Полученная смесь разделяется на равные лепешки. Этап 4 Фарш готовится из таких ингредиентов, как пассерованный лук, порезанные отварные грибы соломкой, а так же специи. Этап 5 Фарш помещается в лепешку, после этого следует края лепешки завернуть. Лепешки обваливаются в муке и обжариваются с обеих сторон.Приятного аппетита!
Инф.