Время производства:
10 минут16 порцийИнгредиенты:
Нектар из агавы240 млВинный камень0,2 ч. л.Яичный белок2 шт.Ванильный экстракт1 ч. л.Соль1 щеп.
Описание рецепта — Глазурь для тортов с нектаром агавы:
Белая и воздушная глазурь с нектаром агавы на вкус напоминает зефирный крем. Совсем подходит для шоколадного торта.
Шаг 1:Нектар из агавы240 млВинный камень0,2 ч. л.Смешать в кастрюле нектар агавы и винный камень.
Шаг 2:Непрерывно помешивая довести до кипения.
Шаг 3:Позже убавить огонь и кипятить, продолжая помешивать.
Шаг 4:
Яичный белок2 шт.Ванильный экстракт1 ч. л.
Взбить яичные белки и ванилин.
Шаг 5:
Соль1 щеп.
Добавить щепотку соли и продолжать взбивать до образования бугров (3-5 минут).
Шаг 6:Влить смесь из агавы и продолжать взбивать на низкой скорости.
Шаг 7:
Далее переключить миксер на среднюю скорость и взбивать пока глазурь не станет блестящей (2-3 минуты).
Источник: cookingglutenfree.blogspot.com
Это стоит испытать
|