Испанский сэндвич.
Испанский сэндвич - рецепт.Ингредиенты
На одну порцию: Ломтики белоснежного хлеба 2 шт. Бекон 2 куска Помидор 2 дольки Сыр 1 ломтик Яичко 1шт. Масло сливочное по вкусу Масло оливковое (только) для жарки. Как приготовить
На оливковом масле немного обжариваем бекон и помидоры. Смазываем оба ломтя хлеба сливочным маслом и выкладываем помидор и бекон приблизительно как на фото. На один из кусочков хлеба кладем сыр,другим накрываем. Погружаем сэндвич в тарелку со взбитым яичком Он должен отлично пропитатся с двух сторон.Яйца почти не должно остаться в тарелке. Жарим на оливковом масле до золотистой корочки.Естественно с двух сторон. Лучше перед употреблением выложить бутерброд на салфетку.лишнее масло нам не к чему. Можно конечно и так его слопать,но разрезанный на две части на искосок сэндвич гораздо симпатичней смотрится на тарелке. Приятного завтрака!