Традиционные итальянские макароны с кусками поджаренной свинины, капустой брокколи и сыром – это кулинарный праздничек для хоть какого гурмана. Таковой завтрак даст Для вас силы и энергию на весь рабочий денек. Пряный вкус сыра в купе с ласковой капустой брокколи делают это, казалось бы, обыденное блюдо по-настоящему торжественным. Советуем использовать высококачественные итальянские макароны из жестких видов пшеницы и сыр пармезан. Также вам рецепты первых блюд.
Итак, Готовим итальянский завтрак:
1. В подсоленной воде отвариваем макароны традиционным методом.
2. Мякоть свинины режим на маленькие кусочки.
3. На разогретом оливковом масле обжариваем свинину в течение 7-8 минут. Солим и перчим по вкусу. Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 20 минут.
4. Отдельно отвариваем капусту брокколи до готовности.
5. На тарелку выкладываем макароны, кусочки свинины и брокколи. Посыпаем все тертым сыром «Пармезан» и добавляем немного тмина и французской горчицы.
6. Перед подачей к столу украшаем блюдо листиками свежей мяты, как на фото.
Продукты для итальянского завтрака: 1. Свинина – 300 г. 2. Макароны - 200 г. 3. Брокколи – 300 г. 4. Оливковое масло – 1 ст. ложка. 5. Соль и горький перец – по вкусу. 6. Сыр «Пармезан» - 50 г. 7. Тмин – щепотка. 8. Французская горчица – 1/ 4 ч. ложки. 9. Мята – для украшения.
Пора приступать к итальянскому завтраку. Приятного аппетита!
Инф.
|