Мясо краба
50 г
Креветки тигровые
3 штуки
Авокадо
25 г
Помидоры черри
10 г
Смесь салатных листьев
5 г
Апельсины
100 г
Сыр пармезан тертый
10 г
Маслины без косточек
1 штука
Соус йогуртовый 1%-ный
25 г
Соус табаско
5 г
Соль
по вкусу
Масло оливковое
20 мл
Перец темный молотый
по вкусу
Мясо краба
50 г
Креветки тигровые
3 штуки
Авокадо
25 г
Помидоры черри
10 г
Смесь салатных листьев
5 г
Апельсины
100 г
Сыр пармезан тертый
10 г
Маслины без косточек
1 штука
Соус йогуртовый 1%-ный
25 г
Соус табаско
5 г
Соль
по вкусу
Масло оливковое
20 мл
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Мясо краба очистить от пленок.
2.
Две креветки мелко порезать, третью креветку бросить целой и обжарить на оливковом масле.
3.
Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.
4.
Авокадо мелко порезать с добавлением соуса Табаско.
5.
На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.
6.
В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.
|