Креветки тигровые жаренные с чесноком рецепт – закуски
Креветки тигровые
500 г
Чеснок
6 зубчиков
Зелень
1 пучок
Сок лимоновый
100 мл
Масло растительное
30 г
Креветки тигровые
500 г
Чеснок
6 зубчиков
Зелень
1 пучок
Сок лимоновый
100 мл
Масло растительное
30 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
5 минут
1.
Готовим маринад: чеснок и зелень мелко рубим, потом смешиваем с лимоновым соком. Маринуем сырые креветки в течение как минимум 2-х часов (можно до 12 часов) в прохладном месте.
2.
Жарим на мангале, барбекю или сковородке гриль с небольшим добавлением масла по 2 минуты с каждой стороны. Все.