Аннотации:
Замариновать куриные бедрышки в соусе на день. По желанию можно добавить горсточку изюма либо несколько черносливин. Мариновать в холодильнике.
Через день укладываем слоем в глубочайший противень, заливаем маринадом, сверху плотно закрываем фольгой.
Ставим в жаркую духовку, здесь же уменьшаем огонь до 180 градусов и на 2 часа оставляем в покое. Через минут 40 рекомендую заглянуть под фольгу, если маринад слишком быстро испаряется, и возникла угроза пригорания за оставшийся час, то можно долить чуть вина или воды, уменьшить огонь. И все-таки выдержать ее 2 часа.
Через указанное время снова увеличиваем огонь до 250 градусов, снимаем фольгу и оставляем бедрышки подрумяниваться минут на 20, до образования корочки.