Маринованная моццарела.
Маринованная моццарела - рецепт.Ингредиенты
2-3 пачки сыра моццарела 200 мл растительного масла 2-3 зуб чеснока 1 небольшой перчик чили 10 шт перца горошком(Раздавить плоской стороной ножика) соль-1 ч. ложка без верха розмарин- щепотка базилик свежайший несколько листочков( можно поменять на сухой) Как приготовить
Растительное масло налить в глубокую миску,добавить соль, розмарин.Чеснок, перчик чили, базилик очень мелко порезать. Добавить к всему остальному, кропотливо перемешать, не забываем о перце горошком. Моццарелу порезать на одинаковые кубики и перемешать с маринадом. Переложить в чистую баночку,закрыть и оставить на сутки в холодильнике. Сервировать с маленькими помидорами. Приятного аппетита!