Мексиканский соус гуакамоле рецепт – соусы и маринады.
Чеснок
2 зубчика
Соль
½ чайной ложки
Помидоры
1 штука
Лук
½ штуки
Кинза (кориандр) свежайшая
½ пучка
Авокадо
5 штук
Сок лимоновый
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
½ чайной ложки
Помидоры
1 штука
Лук
½ штуки
Кинза (кориандр) свежайшая
½ пучка
Авокадо
5 штук
Сок лимоновый
3 столовые ложки
Аннотация
Время приготовления:
10 минут
1.
Чеснок выдавить, смешайте со щепоткой соли (при помощи вилки). Помидор, кинзу и лук мелко нарезать.
2.
Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, всю мякоть размять до однородной массы.
3.
Сразу добавить сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
4.
Сразу подавать.
|