Традиционный томатный соус рецепт – вегетарианская пища: соусы и маринады.
Соль
по вкусу
Помидоры
1 кг
Лук репчатый
1 головка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 кг
Лук репчатый
1 головка
Сахар
1 чайная ложка
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Если используете лук — покрошите и его.
2.
Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на слабом огне, помешивая, 5 минут — пока он не станет мягеньким. Если вы готовите без лука, кладите сходу помидоры и жарьте их на слабом огне, разминая лопаткой, 15 минут.
3.
Дайте консистенции остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и снова смешайте. Подавайте в соуснике либо добавьте к основному блюду. Храните соус в закрытой емкости в холодильнике.
|