Соус для салата Цезарьрецепт – соусы и маринады.
Желток яичный
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Анчоусы
4 штуки
Соль
1 чайная ложка
Перец темный молотый
1 чайная ложка
Горчица дижонская
1 чайная ложка
Соус вустерширский
1 чайная ложка
Масло оливковое
150 мл
Сок лимоновый
1 столовая ложка
Сыр пармезан тертый
50 г
Желток яичный
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Анчоусы
4 штуки
Соль
1 чайная ложка
Перец темный молотый
1 чайная ложка
Горчица дижонская
1 чайная ложка
Соус вустерширский
1 чайная ложка
Масло оливковое
150 мл
Сок лимоновый
1 столовая ложка
Сыр пармезан тертый
50 г
Аннотация
Время изготовления:
5 минут
Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубочайшей миске. По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез. После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимоновый сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок и тертый пармезан. Взбить венчиком и подавать к хоть каким салатным листьям, куриному мясу и всему в мире съедобному.
|