на 8 перцев
1 болгарский перец,мелконарезанный
1 1/2 ст кукурузы
1/2 ст мелконарезанного зеленого лука
2 выдавленных зубчика чеснока
3/4 ст сыра(кесо фреско)
2 ст л порубленной зелени(кинзы)
1 ст готовой фасоли
2 ст л масла сливочного
1/2 ст л зиры(в соус)
щепотка мускатного ореха(в соус)
2 ст л муки
2 ст молока
1 ст л лимонного сока
1/2 ст л сухарей
Разогреть духовку в броилерном режиме.Готовить перцы 4 мин с каждой стороны(до появления больших волдырей)
выложить перцы на тарелку и плотно накрыть полиетиленовой пленкой.Кинуть на 15 мин.После етогo снять кожу.Сделать продольный разрез с боковой стороны и вынять семена.
Разогреть раст масло на сковороде,добавить порезанный перец,готовить на среднем огне 4 мин.,добавить лук,чеснок и кукурузу.Через 2 минуты снять с огня и вмешать 1/2 ст сыра кинзу,посолить.
Раздельно половину фасоли помять в пюре.смешать с остальной фасолью и кукурузной смесью.Начинить перцы.
Приготовить соус "бешамель".Это можно посмотреть кропотливо здесь
Добавить в соус лим.сок
Залить соусом перцы и сверху высыпать сухарики и оставшийся сыр.Запекать при 180 20 минут.
|