Пряный огуречный соус для рыбы на гриле рецепт – соусы и маринады.
Чеснок
2 зубчика
Перец чили красноватый
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Соль
½ чайной ложки
Уксус рисовый
½ стакана
Огурцы
¼ стакана
Сок лайма
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Перец чили красноватый
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Соль
½ чайной ложки
Уксус рисовый
½ стакана
Огурцы
¼ стакана
Сок лайма
2 столовые ложки
Аннотация
1.
Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Переложите в ступку и добавьте размельченный чеснок, сахар и соль. Разотрите до состояния пасты. Переложите в маленькую миску.
2.
Добавьте натертый на терке огурец, уксус и сок лайма. По желанию сможете добавить незначительно воды до подходящей для вас смеси. Оставьте на 30 минут до подачи.