Рецепт CУП ИЗ Зайчика С ГРЕЧКОЙ
Для рецепта для вас будет нужно:
зайчик - 1/2кг
вода - 2.5 л
морковь - 1 шт.
картофель - 3-5 шт.
гречневая крупа - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 1-2 ст.л.
укроп, петрушка - 1 пучок
соль - по вкусу.
Чтоб приготовить Cуп из зайчика с гречкой нужно:
Зайчика залить водой, довести до кипения и снять пену. Варить бульон на маленьком огне около часа до готовности мяса.
В это время крупно натереть морковь. Картофель порезать кубиками. Гречневую крупу отлично промыть. Когда мясо кролика станет мягким, положить в бульон все подготовленные ингредиенты. Варить суп еще 15-20 минут до готовности картофеля.
Тем временем мелко порубить зелень укропа и петрушки. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить в суп обжаренный лук, зелень и соль по вкусу. Довести до кипения и снять готовый суп с огня.
|