Рецепт КРЕПЫ С Внутренностями ИЗ БРОККОЛИ И СЫРА
Для рецепта для вас будет нужно:
яичко - 2 шт.
вода - 1/4 стакана
мука - 6 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
для внутренности:
лук репчатый (порезанный) - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
молоко - 1 стакана
сыр чеддер (тертый) - 1 стакан
дижонская горчица - 1.5 ч.л.
вустерширский соус - 1 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
соль - 1/8 ч.л.
брокколи (размороженная, порезанная) - 2 стакана.
Чтоб приготовить Крепы с внутренностью из брокколи и сыра нужно:
Чтоб приготовить смесь, смешать в блендере яичко, воду, муку и соль. Соединять до того времени пока не получится однородная масса (приблизительно 15 минут).
Тем временем в маленькой кастрюле тушим лук в сливочном масле до мягкости. Добавляем муку, а потом безпрерывно помешивая молоко. Доведем смесь до кипения на среднем огне, безпрерывно помешивая. Готовить еще 2 минут пока смесь на загустится. Уменьшить огнь. Добавить 1/2 стакана сыра, горчицу, соус, соль и перец, готовить до того времени пока не расплавиться сыр. Добавить брокколи.
Подогреть немного смазанную жиром сковороду, вылить в центр сковороду 2 ложки масла. Выпекать крепы, регулярно смазываю поверхность сковороды маслом.
Положить 1/2 стакана начинки в центр каждого крепа и скатать его. Уложить крепы с начинкой в жаропрочную форму, смазанную маслом, посыпать сыром и запекать при 160С около 10 минут.
|