Капуста брокколи
1 штука
Цукини
2 штуки
Сыр козий
100 г
Масло оливковое
5 столовых ложек
Куриный бульон
2 стакана
Капуста брокколи
1 штука
Цукини
2 штуки
Сыр козий
100 г
Масло оливковое
5 столовых ложек
Куриный бульон
2 стакана
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Брокколи разобрать на соцветия и опустить в емкость для пара на 4 минутки.
2.
Кабачки очистить от кожицы, удалить семена. Крупно порезать и загрузить во вторую емкость для пара. Готовить вкупе с брокколи еще 4-5 минут.
3.
В глубочайшей кастрюле довести до кипения куриный бульон. Переложить из пароварки готовые овощи в блендер, добавить оливковое масло и измельчить, не доводя до смеси пюре. Полученную массу добавить в бульон, перемешать, опять довести до кипения и снять с огня.
4.
Козий сыр порезать небольшими кусочками. Подавать суп в подогретых тарелках, в каждую порцию положив по 3-4 кусочка сыра.
|