Курица
350 г
Капуста брокколи
300 г
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Картофель
3 штуки
Гренки
по вкусу
Сыр пармезан тертый
по вкусу
Сливки
200 г
Курица
350 г
Капуста брокколи
300 г
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Картофель
3 штуки
Гренки
по вкусу
Сыр пармезан тертый
по вкусу
Сливки
200 г
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Курицу кропотливо помойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на слабом огне 35–40 минут.
2.
Нарежьте лук, морковь натрите на терке, потом общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до лаского золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
3.
Вытащите готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (нарежете картофель кубиками либо брусочками, брокколи разрежьте на несколько частей), обжаренную смесь из лука и моркови. Варите овощи 15 минут. Добавьте соль, перец.
4.
Курицу нарежьте кубиками, при желании сможете обжарить до золотистой корочки.
5.
Как овощи приготовились, перелейте суп в блендер. После приготовленную смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, добавьте сливки и помешивайте суп 5–7 минут.
6.
После в тарелку добавляете натертый пармезан, гренки и курицу.
|