Рецепт Мясные шарики Вид:2-ые блюда, Мясные Кухня: Домашняя Время:60мин. Сложность:Просто Прекрасно и смачно Ингредиенты: курица - 500 г фарша лук репчатый - 2 головки миндаль - 24 ядра яичко - 1 шт. кориандр - 4 ст. ложки молотых семян масло растительное - 1 стакан соль , имбирь, кардамон и гвоздика молотые - по вкусу листья зеленоватого салата Метод изготовления Лук очистите инарежьте кубиками. Соедините сфаршем, яйцом, пряностями, солью иперемешайте. Изготового фарша сформуйте 24 шарика, вложив вкаждый поореху. Смешайте кориандр с4 столовыми ложками воды. Смажьте мясные шарики полученной смесью иобжарьте вразогретом масле втечение 5–6минут дообразования золотистой корочки. Подавайте налистьях салата.