Говядина
500 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
60 г
Сахар
20 г
Корень петрушки
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец белоснежный горошком
3 штуки
Говядина
500 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
60 г
Сахар
20 г
Корень петрушки
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец белоснежный горошком
3 штуки
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
3 часа
1.
Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на кусочки и залить в кастрюле прохладной водой.
2.
Довести до кипения, после этого варить на слабом огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.
3.
Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.
4.
Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
5.
Посолить за 5 минут до окончания варки.
|