вода - 2,5 л картофель - три штуки рис - 150 гр соленые огурцы - три штуки морковь - одна штука лук - одна штука чеснок - по вкусу лавровый лист - по вкусу темный перец горошком - по вкусу сушеная зелень - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки
Метод изготовления рецепта Постный рассольник
Рис кропотливо промоем под струей проточной воды. Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками.
Соленые огурцы очистим от кожицы и мелко нарежем. Лук и морковь почистим, лук нарежем маленькими кубиками, морковь нарежем соломкой. Обжарим лук и морковь до золотистого цвета, после этого добавим соленые огурцы и жарим еще в течении 3-5 минут.
Картофель и рис положим в кастрюлю с кипящей водой и варим в течении 10-15 минут. После этого добавим жареные овощи и варим на медленном огне до готовности.
Готовый рассольник снимем с огня. Добавим лавровый лист, размельченный с помощью чесночницы чеснок и сушеную зелень. Дадим настояться в течении 10 минут и подадим на стол. РецептПостный рассольник подготовлен вам кулинарным веб-сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Постный рассольник
вода - 2,5 л картофель - три штуки рис - 150 грамм соленые огурцы - три штуки морковь - одна штука лук - одна штука чеснок - по вкусу лавровый лист - по вкусу черный перец горошком - по вкусу сушеная зелень - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Постный рассольник
Рис тщательно промоем под струей проточной воды. Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками.
Соленые огурцы очистим от кожицы и мелко нарежем. Лук и морковь почистим, лук нарежем мелкими кубиками, морковь нарежем соломкой. Обжарим лук и морковь до золотистого цвета, после этого добавим соленые огурцы и жарим еще в течении 3-5 минут.
Картофель и рис положим в кастрюлю с кипящей водой и варим в течении 10-15 минут. После этого добавим жареные овощи и варим на медленном огне до готовности.
Готовый рассольник снимем с огня. Добавим лавровый лист, измельченный с помощью чесночницы чеснок и сушеную зелень. Дадим настояться в течении 10 минут и подадим на стол. РецептПостный рассольник подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!