Рецепт СУП-ПЮРЕ ИЗ УТКИ С КАШТАНАМИ
Для рецепта для вас будет нужно:
бульон куриный - 1 л
утка (жареное мясо) - 500г
каштаны - 100г
соль - по вкусу.
Чтоб приготовить Суп-пюре из утки с каштанами нужно:
Каштаны крестообразно надрезать на маковке и поджарить в нагретой до 200С духовке в течение 15 минут. Жареные каштаны очистить и варить в бульоне под крышкой, пока они не станут мягенькими.
Мясо жареной утки пропускают через мясорубку, протереть через металлическое сито вместе с каштанами. Добавить получившееся пюре в куриный (или утиный) бульон, посолить по вкусу и размешать до получения однородной массы.
Перед подачей к столу суп-пюре из утки с каштанами подогреть и по желанию добавить гренки.
|