Рецепт СВИНЫЕ ЭСКАЛОПЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Для рецепта для вас будет нужно:
свиные эскалопы - 8 шт. (по 50 г)
яичко - 1 шт.
панировочные сухари
сливочное масло - 50г
плавленые сырки - 2 шт.
кетчуп
соль - по вкусу.
Чтоб приготовить Свиные эскалопы с томатным соусом нужно:
Ломтики свинины отлично отбить, обвалять во взбитом яичке, панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле. По вкусу посолить. На середину 4 ломтиков положить по ломтику плавленого сырка, закрыть вторым ломтиком свинины и поставить на маленький огнь. Отдельно на сковороде на небольшом огне разогреть в течение 5 минут кетчуп и полить им свинину.
|