Макароны в остром томатном соусе с пармезаном рецепт – главные блюда.
Перец болгарский
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сыр пармезан тертый
150 г
Чеснок
2 зубчика
Смесь перцев
по вкусу
td class="name">Приправа Kotani BBQ
1 столовая ложка
Соус соевый
1 столовая ложка
Масло оливковое
1 столовая ложка
Паста фузилли
300 г
Перец болгарский
1 штука
Помидоры
2 штуки
Сыр пармезан тертый
150 г
Чеснок
2 зубчика
Смесь перцев
по вкусу
Приправа Kotani BBQ
1 столовая ложка
Соус соевый
1 столовая ложка
Масло оливковое
1 столовая ложка
Паста фузилли
300 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
45 минут
1.
Пасту отварить, слить воду, бросить в кастрюле.
2.
Готовим соус. Приготовить овощи, нарезав все маленькими кубиками.
3.
Разогреть небольшую глубокую сковородку с оливковым маслом, сбросить нарезанный болгарский перец.
Через 3 минутки сбросить туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (непременно!), так же можно добавить приправу с прованскими либо итальянскими травками. Добавить смесь перцев (можно темный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус гр 50 воды и тушите далее. Когда все станем острым и мягеньким, соус готов.
4.
Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).
5.
Влить жаркий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минутки 2.
6.
Туда же всыпать натертый пармезан, отлично перемешать.
|