Рецепт Тарталетки с корейской морковью и салями
Вид:Закуски
Кухня: Домашняя
Время:15мин.
Сложность:Просто
Стремительно и урасиво
Ингредиенты:
15 готовых тарталеток
100 гр корейской моркови
100 гр колбасы «салями» (либо сервелат) варено/копч.
1 большой свежайший огурец
5 листьев салата
3 ст. ложки майонеза
Метод изготовления
1. Корейскую морковь мелко порезать. 2. Помидоры кропотливо вымыть и порезать. 3. Огурец также промыть в проточной воде и натереть на крупной терке. 4. Колбасу нарезать тонкой соломкой. 5. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки. 6. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать. 7. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, потому что если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску. Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу
|