Тесто слоеное
500 г
Спаржа белоснежная
1 пучок
Масло оливковое
50 г
Сыр моцарелла
100 г
Помидоры черри
200 г
Сыр пармезан тертый
50 г
Орешки кедровые
50 г
Лимоны
½ штуки
Мята свежайшая
1 пучок
Соль
щепотка
Перец темный молотый
щепотка
Тесто слоеное
500 г
Спаржа белоснежная
1 пучок
Масло оливковое
50 г
Сыр моцарелла
100 г
Помидоры черри
200 г
Сыр пармезан тертый
50 г
Орешки кедровые
50 г
Лимоны
½ штуки
Мята свежайшая
1 пучок
Соль
щепотка
Перец темный молотый
щепотка
Аннотация
Время изготовления:
45 минут
1.
Разогреть духовку до 210 градусов. Отжать из лимона сок. Мяту нарубить. Спаржу бланшировать в подсоленной воде одну минутку, отбросить на дуршлаг, обдать прохладной водой. Спаржу и помидоры черри разрезать вдоль, сложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать мятой. Мариновать 20 минут.
2.
Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, сделать бортики.
3.
Моцареллу размять и выложить на тесто. Сверху выложить спаржу, помидоры, посыпать пармезаном. Выпекать 15 минут. Посыпать орешками и готовить еще 5 минут.
|