Рецепт ТАРТАЛЕТКИ С ТВОРОГОМ
Для рецепта для вас будет нужно:
сливочное масло - 250г
творог - 400-500г
мука - 3 стакана
сахар - 1 стакан
яичко - 3 шт.
яичко (желтки) - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
бананы - 1 шт.
сладкая пудра - по вкусу
шоколад - по вкусу
ванильный сахар - по вкусу
сливочное масло (для смазывания).
Чтоб приготовить Тарталетки с творогом нужно:
Муку просеем через мелкое сито, сверху натрем на терку охлажденное сливочное масло и разотрем все руками, до получения крошки. Добавим 1 стакан сахара и 3 яичка. Быстро замесим однородное тесто, завернем его в пленку и положим в холодильник, более чем на 30 минут.
После этого отдохнувшее тесто раскатаем в тонкий пласт и вырежем с помощью круглой формочки, заготовки для тарталеток. Выложим кружки теста в смазанные маслом формочки и прижать тесто к стенками и дну формочек. Поставим в нагретую духовку и выпекаем при 180С до золотистого цвета. Остудим.
Для приготовления начинки, творог взобьем с обычным и ванильным сахаром с помощью миксера, до однородности. Добавим яичные желтки и хорошенько взобьем до получения кремообразной пышной массы.
Фрукты почистим и нарежем небольшими кусочками.
Наполним остывшие тарталетки приготовленным творожным кремом. Сверху, на каждую тарталетку выложим горкой кусочки фруктов и посыплем тертым шоколадом.
|