Уксус рисовый
60 мл
Лук красноватый
15 г
Яблоко
1 штука
Соус соевый
4 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Масло растительное
3 столовые ложки
Кресс-салат
200 г
Черемша
100 г
Уксус рисовый
60 мл
Лук красноватый
15 г
Яблоко
1 штука
Соус соевый
4 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Масло растительное
3 столовые ложки
Кресс-салат
200 г
Черемша
100 г
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Натереть на терке красноватый лук и сладкое яблоко: лук — на стороне с маленькими отверстиями, яблоко — с большими.
2.
Смешать уксус, лук, яблоко, соевый соус и сахар. Когда растворится сахар, вмешать растительное масло.
3.
Очистить и порезать на тонкие полосы авокадо. Перед самой подачей смешать кресс-салат с листьями черемши и заправкой и добавить авокадо.
|