Салат кучерявый
2 штуки
Ствол сельдерея
2 штуки
Перец зеленоватый
350 г
Лук зеленоватый
4 штуки
Огурцы
260 г
Авокадо
320 г
Сок лимоновый
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Горчица дижонская
½ чайной ложки
Масло оливковое
125 мл
Сахар
по вкусу
Салат кучерявый
2 штуки
Ствол сельдерея
2 штуки
Перец зеленоватый
350 г
Лук зеленый
4 штуки
Огурцы
260 г
Авокадо
320 г
Сок лимонный
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Горчица дижонская
½ чайной ложки
Масло оливковое
125 мл
Сахар
по вкусу
Инструкция
Время приготовления:
20 минут
1.
Смешайте мелко нарезанные авокадо, зеленый перец, сельдерей, огурцы, лук, раздавленный чеснок и порванный на кусочки салат.
2.
Приправьте лимонным соком, щепоткой сахара, дижонской горчицей и оливковым маслом. Перемешайте.
|