На 2 скупые порции: 2 зрелых персика, порезанных на дольки 85 г кресс-салата 150-200 г сыра горгонзола либо другого сыра с плесенью горсть грецких орехов 2 луковки шалот, очищенные и мелко порезанные 1 ст л красноватого винного уксуса 1 ч л зернистой горчицы 3 ст л масла из грецких орехов подавать: поджаренный хлеб с грецкими орешками
Как готовить
Для этого салата необходимы вправду спелые персики, так что подождите, пока они не появятся.
1. Разложить персики на 2х тарелках с салатом и сыром. Посыпать грецкими орехами и шалотом.
2. Положить уксус, горчицу, масло и приправы в банку и встряхнуть. Полить заправкой салат и подавать с подсушенным хлебом.
Смотрите также
Салат с персиками, моццареллы и прошутто от Джейми Оливера