Салат «Мандариновая долька» / на Новый год и рождество /
Пользующееся популярностью у автораТесто для лазаньиТворожная запеканка с черникойТворожное суфле с фруктами рецепты от веб-сайта food-club.ruВсе рецепты (310)+23.16Рейтинг Ингредиенты куриное филе -300 граммсыр -150 граммморковь -2 штлук -1 штяйцо -5 штшампиньоны -200 граммчеснок -2 зубчикмайонез - соль, молотый перец - Нужный инвентарь: -кастрюля, сковорода Метод приготовления1. Курицу отварите до готовности и порежьте на маленькие куски. 2. Лук порежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле на среднем огне в течении 3 минут. 3. Морковь отварите до готовности. Натрите на большой терке. 4. Грибы порежьте и добавьте к луку, готовьте еще 3-4 минутки. 5. Яичка отварите вкрутую. Почистите и отделите белки от желтков. Натрите отдельно на крупной терке. 6. Выложите салат слоями в форме дольки: половина моркови, майонез, курица, майонез, грибы с луком, сыр, желток. Верх и бока салата смажьте майонезом. При помощи моркови сделайте узор мякоти мандарина, а из белка – прожилки мандарина. Не забывайте солить и перчить слои. Приятного аппетита!
|