250 г масла, 200 г сахара, 3 яичка, 1/2 чайной ложки корицы, 250 г тертого шоколада, 250 г размельченных орехов, 250 г муки. Помадка: сок 1-го лимона, сладкая пудра. Внутренность: стакан размельченных орехов.
Как готовить
Незнакомое заглавие этих аппетитных квадратиков мы связали с нугой, так что уже это обязывает их быть очень вкусными.
Растереть масло с сахаром и яйцами в пену. Добавить муку и вымешать с остальными ингредиентами. Выложить массу толщиной 2 см на смазанный жиром противень и загладить ложкой. Печь в разогретой до 150 С духовке приблизительно 25 мин. Как вынули, смазать помадкой, которая готовится из вымешанной с лимонным соком пудры; загладить и порезать на квадраты. На каждый квадрат положить по целому лесному ореху.