Спаржа с петрушкой и анчоусами рецепт – итальянская кухня: главные блюда.
Спаржа свежайшая
1 кг
Масло оливковое
1 столовая ложка
Чеснок
6 зубчиков
Лимоны
2 штуки
Оливки
½ стакана
Петрушка рубленая
½ стакана
Анчоусы
10 штук
Спаржа свежайшая
1 кг
Масло оливковое
1 столовая ложка
Чеснок
6 зубчиков
Лимоны
2 штуки
Оливки
½ стакана
Петрушка рубленая
½ стакана
Анчоусы
10 штук
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Сварить спаржу в маленьком количестве подсоленной воды (5 минут). Слить воду и выложить на блюдо, немного окропив оливковым маслом.
2.
Пока варится спаржа, мелко порезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежайшего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.
3.
Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать жарким или комнатной температуры.
|