Фасоль
3 стакана
Лук репчатый
2 головки
Корень сельдерея
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Морковь
4 штуки
Мука пшеничная
6 столовых ложек
Масло подсолнечное
0,8 стакана
Петрушка
2 столовые ложки
Вода
1,5 л
Фасоль
3 стакана
Лук репчатый
2 головки
Корень сельдерея
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Морковь
4 штуки
Мука пшеничная
6 столовых ложек
Масло подсолнечное
0,8 стакана
Петрушка
2 столовые ложки
Вода
1,5 л
Аннотация
1.
Приготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корешки сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.
2.
Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.
3.
При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.
|