Рецепт СУП С ГРИБАМИ, ФАСОЛЬЮ И Орешками
Для рецепта для вас будет нужно:
фасоль - 1 стакан
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
шампиньоны - 300г
орешки грецкие - 50г
соль - по вкусу
перец темный (молотый) - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
масло растительное - (для жарки)
петрушка (несколько веточек) - по вкусу
мука пшеничная - 1 ст.л.
томатная паста (к обжарке) - 1 ст.л.
Чтоб приготовить Суп с грибами, фасолью и орешками нужно:
Фасоль за ранее замочить в прохладной воде минимум на 4 часа. Потом залить фасоль 3 литрами свежайшей воды и варить до готовности 1-1,5 часа.
Морковь почистить и натереть на большой тёрке. Обжарить морковь в сковороде с нагретым растительным маслом. Добавить в конце ложку томатной пасты.
Картофель почистить и нарезать. Шампиньоны помыть, почистить и нарезать. Затем грибы обжарить на растительном масле, добавив 1 ст. ложку муки для густоты.
Выложив в суп морковь, картофель и грибы, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варить ещё 15 минут. В конце варки добавить в суп измельченные орехи.
Готовый суп приправить рубленой зеленью и подавать.
|