Говядина
300 г
Морковь
2 штуки
Лук
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Фасоль
100 г
Картофель
2 штуки
Вода
2,5 л
Томатная паста
1 столовая ложка
Белокочанная капуста
½ штуки
Свекла
1 штука
Говядина
300 г
Морковь
2 штуки
Лук
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Фасоль
100 г
Картофель
2 штуки
Вода
2,5 л
Томатная паста
1 столовая ложка
Белокочанная капуста
½ штуки
Свекла
1 штука
Аннотация
Время изготовления:
1 час 20 минут
1.
Варим говяжий бульон (говядина, 1 морковь, 1 луковка, лавровый лист). Морковь и лук кидаем через 20 минут от начала кипения, солим, перчим и варим еще 5–10 минут.
2.
Мясо достаем. Фасоль я варю раздельно (40–50 минут).
3.
Трем на терке буряк, добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут.
4.
Добавляем кубиками порезанную картошку. Варим 10 минут.
5.
Делаем зажарку: вторую морковь трем, лук режем, солим, перчим.
6.
Добавляем в бульон капусту. Варим 5 минут.
7.
Добавляем зажарку и томатную пасту. Варим еще 5 минут.
8.
Мясо режем кубиками и возвращаем назад в кастрюлю.
|