Масло сливочное
200 г
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное
200 г
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Масло за ранее вытащить из холодильника, чтоб в момент изготовления оно стало мягеньким. Я использую сходу всю пачку. Выложить масло в глубокую тарелку либо миску.
2.
Укроп хорошо промыть, мелко нарезать, добавить к маслу, хорошо размять вилкой и перемешать.
3.
Чеснок измельчить в прессе для чеснока в кашицу. Здесь важно именно не нарубить его, а размять, чтобы куски чеснока не попадались в готовом масле. Смешать с размятым маслом.
4.
Выложить на лист пергаментной бумаге посередине и завернуть бумагу в виде конфетки. Положить в морозилку, полностью заморозить. Выкладывать, откалывая кусочки ножом, на горячие блюда или для последующего разогревания, например, в микроволновке.
|