Украинский зеленый борщ рецепт – украинская кухня: супы
Картофель
6 г
Щавель маринованный
4 столовые ложки
Лук
2 головки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Говяжий бульон
3 л
Яичко куриное
2 штуки
Картофель
6 г
Щавель маринованный
4 столовые ложки
Лук
2 головки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Говяжий бульон
3 л
Яичко куриное
2 штуки
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.
2.
Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не нужно, так как щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.