Ананас
1 штука
Сахар
350 г
Коньяк
500 мл
Шампанское сухое
1,5 л
Ананас
1 штука
Сахар
350 г
Коньяк
500 мл
Шампанское сухое
1,5 л
Аннотация
Время изготовления:
6 часов
1.
Зрелый ананас (приблизительно 700 г) очистить, порезать маленькими кусками и выложить на дно чащи для крюшона, перемежая слои ананаса сахаром.
2.
Залить ананас коньяком, герметично закрыть пищевой пленкой и поставить на 6-8 часов в холодильник.
3.
Перед подачей влить в емкость с ананасами и коньяком охлажденное шампанское и перемешать.
4.
Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
|