Баклажанное ассорти по корейски(салат).
Баклажанное ассорти по корейски(салат) - рецепт.Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг. Перец сладкий болгарский - 4шт. Помидор - 2-3 шт. Морковь - 300гр. Чеснок - 4 зубчика. Соль - 1,5 стол. ложки. Сахар - 2стол. лож. Уксус -9% - 3 стол. лож. Смесь перцев молотых на кончике чайной ложки. Приправа для моркови по-корейски без соли - 2 стол. ложки. масло растительное - 5 стол.ложек. Как приготовить
1.Баклажаны порезать соломкой где то шириной 8мм. 2.Перец болгарский также режем соломкой на своё усмотрение. 3.Помещаем баклажаны и перец в микроволновую печь при мощности 720w на 5минут. 4.Достаем,перемешиваем и снова на 8 мин на 100% мощности на 900w. 5.Достаем добавляем: помидор,морковку потертую (на терке для корейской морковки),соль,сахар,уксус,перец,приправу,масло растительное и чеснок(пропускаем через чесночницу) 6.Все ингредиенты перемешиваем .Даём остыть. 7.Вот и наше ассорти готово. 8.Угощайтесь!