Банкетное блюдо Морские крабы
Ингредиенты для Банкетное блюдо Морские крабы креветки тигровые - четыре штуки семга слабосоленая - 300 гр филе икра черная - две столовых ложки лайм - одна штука тесто - 200 гр помидоры черри - восемь штук раки - 4 клешни морской гребешок - 100 гр мякоти чеснок - 2 зубчика зелень укропа - 10 гр перец черный молотый, соль по вкусу соевый соус - две столовых ложки сок лайма - две столовых ложки
Способ производства Банкетное блюдо Морские крабы Креветок нафаршировать мелко рубленными морскими гребешками, чесноком, укропом, посолить, поперчить и запекать в фольге. охладить, обернуть ломтиками семги. Соевый соус соединить со взбитыми белками, соком лайма, посолить. При подаче соус выложить на выпеченных из теста крабов, сверху положить креветок, оформить лаймом, икрой, клешнями, ломтиками помидоров и семги. Создатель рецепта: Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб Paradise, шеф-повар.
|