ИНГРЕДИЕНТЫ
Для персиковой добавки:
2 больших персика
3 ст. л. меда
сок 1 лимона
Для яблоковой добавки:
2 больших зеленоватых яблока
1 большой апельсин
3 ст. л. сахара
2 ст. л. сливочного масла
молотая корица
Метод Изготовления
Шаг 1
Приготовить персиковую добавку. Персики вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточку (кожицу тоже можно при желании удалить). Порезать мякоть тонкими пластинками.
Шаг 2
Влить в сковороду с антипригарным покрытием лимоновый сок, добавить мед. На среднем огне, повсевременно помешивая, довести до кипения и варить 30 сек.
Шаг 3
Добавить персики, убавить огнь до слабенького, готовить 1 мин. Снять с огня, остудить. Подавать с жирным пластовым творогом.
Шаг 4
Приготовить яблочную добавку. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
С апельсина теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. В небольшом сотейнике растопить масло с сахаром, влить апельсиновый сок, довести до кипения.
Шаг 6
Добавить в сотейник яблоки и цедру, готовить на среднем огне до мягкости яблок, примерно 5 мин. Дать остыть. Подавать к нежирному творогу.
|