Гуляш из свинины с грибами
Вид:2-ые блюда
Кухня: Венгерская
Время:40мин.
Сложность:Просто
Гуляш из свинины с грибами смачная вариация пользующегося популярностью венгерского блюда. Стоит внимания!
Ингредиенты:
свинина - 400 гр.
жир - по вкусу
луковки - 1 шт.
грибы - 500 гр.
томат-паста - 3 ст. л.
морковь - 200 гр
бульон мясной - 0.75 л.
вино белоснежное - 150 гр.
сметана - 150 гр.
крахмал - 1 ст. л.
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
Метод изготовления
Гуляш из свинины с грибами очень сытное и калорийное блюдо. Так что уплетая эту вкусность будьте аккуратны.
Гуляш с овощами
1. Свинину режем схожими кусками средней величины.
2. Отлично обжариваем нарезанное кусками мясо.
3. Грибы режем и добавляем дольками к мясу.
4. Добавляем мелко порезанный лук, томатную пасту и мелко нарезанную морковь. 5. Заливаем гуляш со свининой и грибами жарким бульоном, белым вином и сметаной, и тушим до готовности в закрытой посуде. Потом добавляем разведенный крахмал и зелень.
Гуляш по-трансильвански с квашенной капустой
|