Рецепт ГУЛЯШ С ГРИБАМИ, ФЕНХЕЛЕМ, ФАСОЛЬЮ
Для рецепта для вас будет нужно:
лук репчатый - 1 шт.
фенхель - 1-2 шт.
шампиньоны - 300г
парика - 2 ст.л.
кетчуп либо томатная паста - 2 ст.л.
помидоры (с пряностями, консервированный резаных) - 400г
фасоль (консервированная) - 400г
овощной бульон - 200 мл
растительное масло.
Чтоб приготовить Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью нужно:
Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и жарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огнь средний, поджарить 5 минут до мягенького состояния.
Луковки фенхеля порезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки шампиньонов, кетчуп, помидоры, овощной бульон, фасоль. Все довести до кипения. Держать полчаса.
Для гарнира использовать рис.
|